Подпишитесь на нас


Антикризисная упаковка. Дешевле банки на 25%

← Вернуться к списку новостей

21 января

МС 1000

Друзья, кризис это не повод ждать лучших времен или прогибаться и сдавать свои позиции! Это сподвигло нас на решительные действия!

ВМПАВТО - Российский производитель инновационных смазочных материалов, поставляемых на конвейеры КАМАЗ БЕЛАЗ ГАЗ ТОНАР и другие автопромы России и стран таможенного союза, с января 2016 года переходит на новый вид 400 граммовой упаковки таких смазок как МС-1000, МС ШРУС, МС 1510 BLUE, МС 1520 RUBIN.

Стик пакеты

Новая упаковка не только гораздо привлекательнее компактнее и удобнее других, но и позволяет быть выгоднее зарубежных аналогов. Снижение стоимости продукции для конечного потребителя составит порядка 25%!

Современная технологичная конкурентоспособная упаковка в совокупности со значительным удешевлением для конечного потребителя послужит хорошим импульсом как минимум 3х кратного повышения спроса на смазки в такой упаковке, что приведет к увеличению объема отгрузок и доли оборота Российских смазочных материалов.

График

Исследования показали, что интерес к новым видам мягкой упаковки постоянно растет. Команда опытных разработчиков ВМПАВТО поставила цель не только сохранить цену и качество в непростые кризисные времена, но и предать уникальность и удобство новой упаковке.

Сотрудникам компании удалось достичь цели автоматизировать и поставить на конвейер фасовку продукции в новые высокотехнологичные стик-пакеты. Новая упаковка представляет собой 3х шовный стик-пакет из фольгированной ламинатной пленки повышенной прочности с печатным нанесением.

Инструкция

ВМПАВТО как всегда на гребне новых разработок и в этот раз оказалась первой в России, кто перешел на такой вид упаковки смазок объемом 400 грамм и более. Да, мы готовы производить смазки под контрактное производство в стик-пакетах с нанесением вашей информации и в любых граммовках по вашему желанию!

Этот решительный шаг не только модернизация и расширение производственных мощностей Российского производителя автохимии ВМПАВТО, но и огромный шаг навстречу Российскому бизнесу и конечному потребителю смазочных материалов на территории России и СНГ.

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО