Подпишитесь на нас


«ФИКС» - средство для откручивания винтов. Еще одна новинка от "ВМПАВТО"

← Вернуться к списку новостей

29 августа

Средство «ФИКС» - предназначено для откручивая винтовых крепежей (шурупов, болтов, саморезов, гаек) с заржавевшими и сорванными шлицами-гранями.

Создает зацепление между шлицом-гранью крепежа и соответствующим инструментом (битой шуруповерта, отверткой, ключем и т.д.), надежно фиксируя его. Продлевает срок службы расходников и экономит время. Работает даже на сорваных шлицах и гранях, обеспечивая плотную фиксацию инструмента.

Для многих не секрет, что основа "ФИКС" это притирочная паста "Алмазная", которую тестировал Academeg, но с доработанным составом для возможности откручивания гаек и болтов.

Как использовать

нанесите средство «FIX» в паз крепежа (1-2 капли). Подберите соответствующий инструмент. Обеспечьте достаточное усилие и скорость вращения для эффективной работы.

ФИКС

Смазывание ФИКС

Смазка в шлице

+++++
Читайте еще
Экспортер года

ВМПАВТО — лучший экспортёр автомобильных компонентов/аксессуаров

-----

Завершился ежегодный конкурс Санкт-Петербурга для малых и средних предприятий «Экспортёр года». Научно-производственная компания ВМПАВТО была признана победителем в номинации «Лучший экспортёр автомобильных компонентов/аксессуаров 2016».

17 ноября
Silicot Gel

SILICOT GEL - силиконовая смазка, которая не течет

-----

В повседневной жизни силиконовые смазки считаются самыми популярными. Они прозрачные, не боятся грязи и пыли, выдерживают достаточно широкий диапазон температур, применимы к любого рода материалам (дерево, железо, пластик и др.), обладают хорошими смазывающими свойствами. Но из-за своей консистенции могут течь.

13 ноября
ВЖИК

Cмазочно-охлаждающий гель для металлообработки

-----

Представляем наш новый продукт: «ВЖИК» - смазочно-охлаждающий гель (СОГ), облегчающий и ускоряющий процесс сверления, резки, фрезеровки, токарной обработки, развертывания и нарезания резьбы.

26 августа
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО