История из жизни одной душевой кабины

История из жизни одной душевой кабины19 ноября |

19 ноября

Как приятно получать отзывы о нашей продукции!

После 10-дневного перерыва вода из лейки душевой кабины перестала литься. Поначалу лейка работала изумительно, давала мягкие струи на большой площади. Примерно через год струи из лейки стали более тонкими и жесткими, а некоторые отверстия и вовсе закрылись и перестали работать.

Лейка

Вроде бы мелочь, но ощущения, когда моешься, совсем другие. После 10-дневного перерыва количество струек из лейки уменьшилось раз в 10. Мыться стало просто невозможно. Никаких отложений, которые могли забить отверстия, я не увидел, но всё равно решил прочистить отверстия металлическим ершиком от утюга. Помогло, но ненадолго. После отпуска вода совсем прекратила литься. Почему-то это всегда случалось после перерыва.

Силиконовый помощник

Иголка

Тогда я подумал, что резиновые отверстия просто могут слипаться при их неиспользовании. Решение пришло само собой. Надо смазать их силиконовой смазкой, чтобы они не слипались. Смазку выбрал "Силиконовый помощник". Во первых она была у меня, но самое главное, в отличие от аэрозолей она не содержала никаких растворителей и имела удобный, длинный и тонкий носик. Я аккуратно нанес капельку смазки на каждое отверстие и потом для верности прочистил ёршиком. У меня все получилось! Вода снова льется мягкими струйками, как и прежде. Рекомендую!

Работающий душ

Просмотров: 229
Силиконовый помощник
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО