Любимая коляска для малыша

Любимая коляска для малыша11 января |

11 января

Коляска

Когда Тимофею исполнился год, его родители решили отметить это событие поездкой за границу. У них была традиция: отдыхать за границей, когда исполнялся год их ребенку, а кроме Тимофея это были две дочери и еще один сын.

И вот все вместе они отправились в Доминикану. Почему туда? Потому что там тепло и море. А еще потому, что в Австрии они уже бывали, на Родосе и в Египте тоже, а в Доминикане еще нет. Но это нюансы, а главное случилось в тот момент, когда счастливое семейство безмятежно прогуливалось по благоуханным окрестностям курортного отеля и у коляски малыша заклинило тормоз: ни вперед, ни назад.

Фото коляски

Коляска эта побывала с ними во всех странах и ни разу не подводила, а тут вдруг такой конфуз. «Неужели новую покупать?» – со слезами спрашивает супруга. «Еще чего!» – отвечает глава семейства и достает из карманов швейцарский нож и небольшой флакончик со смазкой «Силиконовый помощник», которую он всегда брал в поездки – на всякий случай. Вот случай и представился: через полчаса не только тормоз был как новенький, но и сама коляска стала ездить лучше прежнего.

Силиконовый помощник

В результате отдых в Доминикане для Тимофея прошел легко и приятно. А главное, в любимой коляске.

Тимофей

Просмотров: 462
Силиконовый помощник
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО