Новинки в мотолинейке ВМПАВТО на фестивале Harley Days

Новинки в мотолинейке ВМПАВТО на фестивале Harley Days09 августа |

09 августа

С 3 по 6 августа в Петербурге прошел мотофестиваль, посвященный марке мотоциклов Harley Davidson. Из года в год на этой площадке собираются сотни мотоциклистов и еще больше гостей.

Несмотря на направленность мероприятия в сторону Harley, здесь можно было встретить мотоциклы практически всех марок: Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki и др.

Для владельцев мотоциклов с цепным приводом мы приготовили акцию по бесплатной обработке узла нашей последней разработкой – сверхстойкой смазкой для цепи мотоцикла. Также для желающих приобрести смазку была снижена цена до 400 рублей (!).

 

 

Кстати, бытует мнение, что на Harley Davidson нет цепей. Андрей Кузьмин разрушил этот стереотип - его мотоцикл оснащен цепью и подготовлен для стантрайдинга. Ох, как красиво он умеет показать маневренность мотоцикла!

Но это еще не все =)

Знаете ли вы, что смазка для цепи дорожных мотоциклов была протестирована не только в полевых и лабораторных условиях, но и на вилли машине (тренажер для получения навыка езды на заднем колесе)? Результаты получились впечатляющими - мотоцикл проехал на заднем колесе 620 км, и смазка все это время держалась на цепи (это вдвое лучше импортных аналогов).

 

На Harley Days у каждого посетителя фестиваля была возможность попробовать прокатиться на вилли машине самостоятельно. Как ни странно, а лучший результат показала девушка, занимающаяся конным спортом. Однако и мужская часть участников усердно пыталась поймать точку баланса.

 

Тренажер, являющийся одновременно и аттракционом, привлекал внимание прохожих. Андрей Мышенко, создатель вилли машины, показал мастер-класс, как красиво можно «стантить» и при этом безопасно. Главное здесь – чуткая работа над собственным равновесием и балансом между газом и тормозом.

 

Ждите нас на новых мероприятиях!

 

 

Просмотров: 244
мото
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО