О чем молчат производители: смазка из ремкомплекта ШРУС

О чем молчат производители: смазка из ремкомплекта ШРУС26 октября |

26 октября

ШРУС

Кажется, что производителей запчастей должно волновать качество и надежность своих комлпектующих. Сколько сил требуется для разработки и тестирования каждой детали авто. При этом, мало кто задумывается, что использование некачественной смазки ведет к сведению к нулю всех затраченных сил на создание детали.

Смазка

Вы задумывались, почему китайские запчасти считаются хуже европейских? И дело ли в самих запчастях? Конечно, евопейские детали более высокотехнологичны и  качество выше, но чаще всего важную роли играет смазка — некачественная смазка способна убить деталь гораздо раньше заявленного производителем срока жизни.

Мы просто решили съездить в автосервис и посмотреть как обстоят дела в реальных условиях. Нас ждало ужасное разочарование, только посмотрите, к чему могут привести последствия применения вот этой смазки из ремкомплекта ШРУСа! Ее вообще смазкой назвать тяжело: смазку еще не успели использовать, а она уже из тюбика потеряла свою стабильность. 

 Смазка

Как минимум, такая смазка просто вытечет из узла. 

Смазка

А вот такой смазка должна быть, чтобы обеспечивать правильную работу любых делей: подшипников, шрусов, шаровых опор, крестовин карданов...

Смазка для шрус

Применение качественной смазки даже с недорогой китайской деталью способна значительно увеличить срок службы узла, защитить его от преждевременого износа и поломок.

Просмотров: 522
МС ШРУС
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО