Отвечаем на самые частые вопросы об iMAGNET P14

Отвечаем на самые частые вопросы об iMAGNET P1401 июля |

01 июля

iMagnet

Ежедневно мы получаем много вопросов, на которые мы сегодня ответим!

  • Когда нужно заливать iMagnet - с новым маслом или в середине пробега?
    Ответ: Технология iMagnet универсальна. Его основная задача – сохранение и восстановление HTHS-вязкости. Поэтому возможно применение как в свежем масле для сохранения этого параметра, так и в масле после некоторого пробега для его восстановления. Если Вы уверены в качестве своего масла, то заливать iMagnet P14 необходимо после пробега 1000-2000 км в силу того, что первые километры качественное масло сохраняет свои HTHS-характеристики.

  • Мой пробег от замены масла составил уже 4000 км. Замена масла раз в 7-8. Есть смысл заливать сейчас?
    Ответ:  Если вы заливаете iMagnet, то менять масло можно по сервисной книжке в 10-15т.км. В этом его одна из основных практических задач и функций. Поэтому мы Вам можем посоветовать залить сейчас. Но если Вы все-таки решите менять масло в 7-8 т.км., то здесь зависит от Вашего настроения:
    1) залить сейчас — вы почувствуете более выраженный эффект от заливки iMagnet, потому что масло сейчас в том состоянии, когда его необходимо восстанавливать
    2) залить в новое масло — эффект будет длиться не 3-4т.км до смены, а 7-8т.км полный цикл пробега. И так, и так заливать правильно

  • По инструкции нужно заливать 1 флакон на 4-5 литров масла, а у меня машина на 7 литров.
    Ответ: Оптимальная концентрация iMagnet в масле 2,5-5 %. В Вашем случае получается концентрация порядка 1,43%. Поэтому следует добавить 2 флакона.

  • Что значит А-флакон и B-флакон в инструкции по применению на коробке?
    Ответ: Ниже на коробке есть пояснение, о том, что случаи «А» - когда Вам необходимо поддержание и профилактика снижения HTHS-вязкости масла, а случаи «В» - когда требуется восстановление характеристик масла. Проще говоря, если Вы заливаете iMagnet в первые 2 тысячи километров пробега масла, то Вам необходимо использовать iMagnet по инструкции в столбце «А». Если же Вы заливаете iMagnet позднее и наблюдается потеря мощности, угар масла, повышение шумности работы двигателя, то использовать iMagnet необходимо по инструкции в столбце «В».

  • Зачем вообще загущать масло?
    Ответ: iMagnet не влияет на кинетическую вязкость масла, то есть не загущает его. Он работает только с высокотемпературной вязкостью (HTHS-вязкостью), отвечающей за энергоэффективность и срок жизни Вашего масла. В этом его ключевое отличие от так называемых «стабилизаторов» масла, присутствующих на полках магазинов.
Просмотров: 277
iMagnet P14
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО