Отзыв об использовании высокотемпературной смазки МС-1610 на предприятии "Фурманов хлеб".

Отзыв об использовании высокотемпературной смазки МС-1610 на предприятии "Фурманов хлеб".20 августа |

20 августа

Компания ВМПАВТО получила положительный отзыв об использовании смазки МС-1610 (Magma) в узлах оборудования на предприятии “Фурманов хлеб”.

Предприятие “Фурманов хлеб” занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий с 1939 года и работает в круглосуточном режиме. На протяжении всего времени существования предприятия остро стоит проблема смазки узлов и агрегатов, находящихся в зоне выпекания и подвергающихся нагреву 250-350 С. Смазки используемые заводом ранее не обеспечивали должного эффекта, поэтому для этих целей начали использовать смазку МС-1610.

Смазка МС-1610 Magma – это высокотемпературная смазка на основе термостабильного минерального масла, загущенного бентонитом. Предназначена для работы в узлах трения длительное время при повышенной температуре. После применения Magma сразу стало очевидным, что использование данной смазки дает более высокий положительный эффект по сравнению с ранее применяемыми смазочными материалами. МС-1610 обладает стабильной адгезией, не вытекает из подшипников при нагревании, но и не коксуется, не вымывается влагой, имеет хорошие противозадирные свойства.

В результате применения исчезли скрипы и шумы, ранее постоянно присутствующие в процессе эксплуатации данного оборудования. Технические специалисты предприятия “Фурманов хлеб” приняли решение и в дальнейшем использовать высокотемпературную смазку МС-1610 Magma.

Заключение Заключение

Просмотров: 304
Magma
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО