Подпишитесь на нас


Покорение новых рубежей. Санкт-Петербург – Макао.

← Вернуться к списку новостей

22 января

Толпы народа. Огромное количество автомобилей. Новые идеи для тюнинга и, конечно же, прекрасные девушки-модели. Все это можно было увидеть с 14 по16 ноября на выставке в г. Макао – International Car Tuning Expo 2013 (CTE 2013).

Выставка в Макао – крупнейшая выставка на территории КНР, объединяющая всех автолюбителей, для которых машина – не только средство передвижения, но и лучший друг. Крупнейшие производители показали последние новинки в области тюнинга и новых технологий для автомобилей.

Компания ВМПАВТО совместно с партнерами из Гонконга представила уникальную продукцию в области защиты и восстановления двигателя – реметаллизант РЕСУРС. Семидесяти двух метровый стенд. Два мощнейших автомобиля Volkswagen Sirocco и Nissan Silvia, заряженных энергией РЕСУРСа. Толпы довольных покупателей, желающих приобрести продукт. Нельзя не отметить, что ВМПАВТО – единственная российская компания учувствовавшая на выставке.

Выставка в моментах.

Выставка

3-х метровый флакон РЕСУРС завоёвывал внимание публики.

Шприцевание

Личная медсестра, готовая «вылечить» Ваш автомобиль.

Баннер

Надпись на плакате «Хотите достичь высокой производительности?
Вылечите свой двигатель уже сегодня!» 

Модели

Восхитительные девушки выставки.

Парень

Вручение призов активным участникам.

Конференция

Конференция. 

Пресса

Мы в прессе.

Макао

Огни вечернего Макао.

Если у Вас возникнут любые вопросы по продукции и ее приобретению, смело набирайте в адресной строке: smazka.ru , звоните по телефону +7 (812) 601-05-50 и пишите нам на sales@smazka.ru. Доброжелательные менеджеры ответят на Ваши вопросы любой сложности.

С уважением, коллектив компании ВМПАВТО!

Реметализант РЕСУРС – средство для безразборного восстановления двигателя. Технология основана на военных разработках. Ресурс предотвращает самую важную проблему двигателя – износ. Эффект достигается за счет металлических частиц, входящих в состав продукта, которые образуют пористую структуру на поверхности цилиндра

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО