Подпишитесь на нас


Расширяя границы: Южная Корея.

← Вернуться к списку новостей

10 июня

В конце мая представители компании ВМПАВТО посетили Южную Корею и приняли участие в международной выставке Global Transportech , которая проходила в г. Пусан 29-30 мая.

Global Transportech

Международная выставка Global Transportech направлена на предложение различных товаров для спецтехники. Уже который год выставка собирает большое количество компаний с разных стран мира, занимающихся производством и обслуживанием спец техники.

Выбор качественной смазки принципиально важен, так как позволяет значительно продлить срок службы дорогостоящего узла. Смазки от ВМПАВТО привлекли внимание крупных компаний, которые заинтересованы в качественном обслуживании своей техники.

Гости стенда

Стенд ВМПАВТО привлекал посетителей со всего мира

Необходимо отметить тот факт, что ВМПАВТО была единственной российской компанией, принимавшей участие в выставке как экспортер. Высокое качество продуктов ВМПАВТО позволяет быть конкурентоспособным и занимать лидирующие позиции не только на рынке России, но и в других странах, в том числе и в Корее.

Busan motor show

Параллельно с выставкой Global Transportech в выставочном центре проходил Международный автосалон. 22 всемирно известных автомобильных концерна представляли свои новинки на 44 тысячах квадратных метров площади выставочного комплекса. Роскошные автомобили, красивые девушки, громкая музыка и свет сафитов не оставили равнодушным ни одного посетителя. На автосалоне были представлены как автомобили массового производства, так и эксклюзивные.

Промо модель и машина

Внедорожник от Lincoln

Дизайн авто

Эксклюзивные автомобили от Mitsuoka

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО