Подпишитесь на нас


«СМАЗКА.РУ» вносит вклад в развитие тоннелепроходческих комплексов в Австралии

← Вернуться к списку новостей

30 декабря

Карта

В конце декабря 2014 года компания «Смазка.ру», входящая в состав «ВМПАВТО» начала поставки уплотнительной смазки МС-1330 в Австралию.

Смазка МС-1330 предназначена для защиты уплотнений главного подшипника тоннелепроходческих комплексов с грунтопригрузом. Она эффективно защищает их от проникновения грунта и пыли. Смазка способна выдержать высокое давление воды и грунта, обладает хорошими смазывающими свойствами, отличается сильной адгезией и легко перекачивается.

В настоящее время на разных проектах Австралии эксплуатируются 6 тоннелепроходческих комплексов. Несмотря на это, ни одна из крупных иностранных компаний не имеет запаса смазочных материалов для их обслуживания. Некоторым масштабы кажутся не особо большими, некоторых пугает удаленность континента и сложность доставки, но «Смазка.ру» решила рискнуть и выступить поставщиком МС-1330, предназначенной для обслуживания комплексов. Тем самым подтвердив, что отечественные продукты конкурентоспособны, обладают рядом неоспоримых преимуществ и востребованы даже за 13.000 км.

Смазка МС-1330 соответствует международным стандартам качества, имеет одобрения Merkel Freudenberg Simrit и Robbins.

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО