Подпишитесь на нас


Смазки для пищевой промышленности

← Вернуться к списку новостей

28 мая

Одним из достижений компании ВМПАВТО является применение смазок в различных областях. Мы производим смазочные материалы для автомобилей, для тоннелепроходческих комплексов, для централизованных систем. А теперь в нашем ассортименте появилась смазка МС1610 Magma, которая используется и в пищевой промышленности.

МС1610 Magma – это высокотемпературная смазка на основе термостабильного минерального масла, загущенного бентонитом. Предназначена для работы в узлах трения длительное время при повышенной температуре. Представляет собой однородную мазь черного цвета. Содержит противоизносные и ЕР присадки.

Она применяется для смазывания подшипников качения в вентиляторах для горячего воздуха, в сушилках для текстильных изделий, в печах производств (например, хлебопекарни), в подшипниках валов конвейеров бумажной и стекольной промышленности, в обогреваемых паром подшипниках тележек заводов по производству пенобетона. Компания ВМПАВТО разрабатывает и производит смазочные материалы в соответствии с нуждами наших клиентов и стремится к удовлетворению потребностей рынка.

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО