СЗ Центр экспертиз провёл исследование различных типов "антигелей"

СЗ Центр экспертиз провёл исследование различных типов "антигелей"16 августа |

16 августа

Многим владельцам дизельных автомобилей знакома проблема запуска авто в зимнее время - в холодное время года "солярка" способна превращаться в гелеобразную жидкость, пагубно влияющую на топливную систему в целом: быстро изнашиваются плунжерные пары и все трущиеся части насоса высокого давления (ТНВД), детали систем насоса низкого давления и рабочие части насос-форсунок. Стоимость ремонта в таком случае: 30-50 т.р. ТНВД + насос-форсуноки по 20-50 т.р. на каждый цилиндр.

RESURS Антигель призван решить эту проблему, чтобы вы не мерзли зимой, пытаясь завести двигатель, и не тратили время и деньги на ремонт. На данный момент Северо-западным Центром Экспертиз завершено исследование различных типов "антигелей" для определения лидеров среди борцов с загустеванием дизельного топлива. Результаты представлены на диаграмме:

 Испытания проводились на двух типах топлива: летнем и зимнем (результаты на других образцах топлива с других заправок могут различаться). При увеличении концентрации добавок результаты значительно не изменятся. Resurs Антигель планируется к выпуску 150мл флакон на 60 л топлива.

Следите за нашими новостями будьте готовы к инновациям в смазках!

Просмотров: 107
антигель
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО