Подпишитесь на нас


Выставка ИНТЕРАВТО 2014

← Вернуться к списку новостей

05 сентября

Фасад стенд
Стенд ВМПАВТО на выставке ИНТЕРАВТО 2014

ВМПАВТО - научно-производственная компания - посетила 10-ую международную выставку автомобильной индустрии “Интеравто”. Специалисты компании успели познакомиться с товарами коллег и сделать яркую презентацию новых продуктов.

Команда ВМПАВТО
Сотрудники ВМПАВТО

Директор ВМПАВТО, Кузьмин Василий Николаевич, участвовавший в выставке лично, так описал произошедшее:
“Стенд компании был расположен в центре выставочного комплекса среди стендов ведущий крупных производителей и импортеров. Приятно, что стенд ВМПАВТО не потерялся на фоне конкурентов и имел ряд преимуществ: проводились живые тесты продукции.
Живые тесты привлекали именно тех потребителей, которые заинтересованы в качественной продукции, а не в танцах и стриптизе. И даже не смотря на спад интереса посетителей к подобным выставкам, мы получили достаточное количество откликов и новых контактов от потребителей с разных регионов нашей необъятной Родины.”

Консультация
Директор ВМПАВТО, Кузьмин Василий Николаевич c посетителями.

Капралова Людмила Михайловна, начальник лаборатории ВМПАВТО похвалила динамику стенда компании, выделив видео-материалы, которые транслировались на выставке. Особенно запоминающимся на стенде, - по мнению Людмилы Михайловны, - были мини-стенды, на которых испытывалась продукция компании на стойкость к воде, температуре и трению.

Начальник технического отдела, Пенджиев Эльман Джангир Оглы, поделился своими впечатлениями о выставке:
“Было много интересных вопросов и контактов, среди которых я выделил встречу с Михаилом Вашуркиным, директором ВАМП. Михаил проявил интерес к добавкам в масло, производимым ВМПАВТО. Кроме этого, был серьезный разговор с представителем поставщика для сервисных центров КАМАЗа, в котором была затронута тема поставок смазочных материалов.”

Выставка “Интеравто” проходила с 28 по 31 августа 2014 года. Общая выставочная площадь превышала 46000 кв. м., где можно было встретить около 700 компаний из 30 стран мира, которые представили товары следующих категорий:

  • запчасти и автокомпоненты,
  • автохимия, лаки, масла, краски, расходные материалы для ремонта,
  • гаражное, сервисное обслуживание, диски, шины,
  • автоэлектроника, автоаксессуары, системы безопасности,
  • и многое другое.

imagnet p14
Новая продукция на стенде

ВМПАВТО представила:

Смазку для электрических контактов аккумулятора, которая позволяет защитить электрические контакты от влаги и коррозии, сохранит их первоначальный вид и хорошую проводимость.

Смазку МС 1800 для велосипедных цепей, позволяющую очищать и смазывать поверхность одновременно. Глубоко проникающие вещества оседают на деталях, создавая защитную пленку. Пленка препятствует коррозии и загрязнению, образует масляный слой.

Смазку МС 1700 для телескопических стрел можно назвать революционным решением в области защиты подшипников, чем и является телескопическая стрела, от истирания. В отличие от других смазок, МС 1700 распыляется на поверхность, образовывает тонкую защитную пленку, снижающую силу трения.
Скорость и легкость нанесения, устойчивость к воздействию внешней среды, малый расход делают смазку для телескопических стрел МС 1700 обязательным компонентом высококачественного сервисного обслуживания.

Чернитель шин Waxis Professional разработан для автолюбителей, кому важен и внутренний потенциал автомобиля и его внешний вид. В одно движение нанесите средство на поверхность шины и через несколько секунд пена опадет вместе с грязью. Черный блеск шин дополнит идеальный вид вашего железного коня.

Промо модель
Промоутер ВМПАВТО

-----
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО