Фото репортаж о Международном мотосалоне IMIS 2018

Фото репортаж о Международном мотосалоне IMIS 2018

24 апреля |
24 апреля

Невероятное по масштабности и зрелищности шоу состоялось в прошедшие выходные в Ленэкспо. Тысячи байкеров и поклонников двухколесного транспорта собрались на Международном мотосалоне IMIS c 20 по 22 апреля 2018 г.

Кубок кастомайзеров, встречи мотоклубов, соревнования спортсменов, розыгрыши - всё это и даже больше посетители увидели на выставке. 

Наша компания организовала на своем стенде интерактивную зону. Каждый желающий мог принять участие в фотосессии... 

... или розыгрыше подарков.

Самое яркое внимание на себя привлекала обновленная линейка мотохимии.

Аэрозольные смазки для цепей дорожных и внедорожных мотоциклов - первые светящиеся в ультрафиолете смазки. Это не модная "фишка", а комфорт и контроль качества при первом нанесении и последующей эксплуатации. 

Очистители цепей, пластичная водоотталкивающая смазка для подшипников и рулевых колонок мотоциклов, силиконовая смазка, вилочное масло и многое другое посетители выставки могли не только приобрести, но и протестировать в деле. 

Специальный проект "Бес"- самый быстрый пит-байк в мире  - подготовленный совместно с блогером Евгением Цапковым, привлек внимание профессиональных кастомайзеров и принял участие в Кубке кастомайзинга, проходившего в рамках мотосалона. 

В кубке кастомайзеров приняла участие и команда Doomsday Machines, которая представила собственный проект стоимостью более 2,5 млн рублей. В сборке мотоцикла ребята из Doomsday Machines применяли смазки нашего производства. 

Вот так шумно и масштабно прошел 9й международный мотосалон IMIS. 

До встречи в следующем юбилейном году.

Просмотров: 474
мото
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО