Инновационная ПАО смазка для грузовых суппортов

Инновационная ПАО смазка для грузовых суппортов

03 июля |
03 июля

Новинка от ВМПАВТО для специализированных СТО

Механизм грузового суппорта отличается от легкового не только размерами, но и сложностью конструкции. Поэтому и подход к нему нужен особенный.

В процессе эксплуатации тормозные суппорта грузового автомобиля подвергаются высоким нагрузкам и неблагоприятным внешним воздействиям. На суппорт в основном влияют интенсивность использования грузового транспорта, общее количество перевозимых грузов. Плохое качество дорожного покрытия также может негативно отразиться на исправности транспортного средства.

Существует решение, позволяющее продлить срок службы тормозной системы – это своевременное обслуживание грузового суппорта. Необходимо учесть, что смазки для легковых автомобилей здесь не подходят. У них нет достаточных трибологических свойств для грузового транспорта.

Производитель тормозных систем Knorr-Bremse рекомендует использовать смазку на синтетической основе ПАО. Особенности полиальфаолефиновых масел в том, что они обладают высокими противоизносными свойствами, выдерживая высокие нагрузки, характерные для грузовых суппортов. 

Мы разработали синтетическую пластичную смазку МС TRB 100-2 специально для суппорта грузового транспорта. Во время испытаний в компании ООО "Энерготрак" ПАО-смазка была использована в качестве аналога импортных смазок KNORR-BREMSE II 32868 и KLUBER SYNTHESO GLEP 1.

Рекомендована закладка во внутренние механизмы суппорта: бинокль, резьбовые винты, звезды, цепи. 

Смазка противоизносная, устойчива к окислению, с широким диапазоном рабочих температур (от -50°C до +180°C), а также выдерживает кратковременное повышение температур до +350°C.

Технические характеристики

Если вы заинтересованы в приобретении и тестировании смазки, просим Вас обращаться по адресу sales@smazka.ru или по телефону 8 (812) 601-05-50 (доб. 154)

Просмотров: 202
SMAZKA.RUгрузовые суппорта
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО