А где пределы?

А где пределы?

15 июня |
15 июня

Поделимся с вами секретом. Не так давно мы осознали, что наши мощности близки к пределу производительности. Наш цех по синтезу пластичных смазок работает на максимуме и требует расширения.

Все в школе проходили разницу между экстенсивным и интенсивным сельским хозяйством? Так вот, можете считать, что вместо простого экстенсивного метода мы выбрали интенсивный метод.

Мы посмотрели критически на свой прогрессивный автоматизированный цех и вместо строительства второго такого же решили сделать новый, но еще лучше.

Вот уже на протяжении полугода мы проводим испытания нового реактора на нашей пилотной установке. Он позволит сократить процесс варки смазки с 10-12 часов до 2-3 часов.

Новый реактор произведен по нашему собственному проекту и повлияет не только на производственный цикл, но и на стабильность качества и мощность выпуска пластичных смазок.

Завершим пост вопросом: а где пределы? Их просто не существует. Мы непрерывно совершенствуем технологические процессы и качество выпускаемой продукции. И предела этому росту нет.

Если Вы довольны качеством нашей продукции, оставьте отзыв о нашей компании. Он поможет принять правильное решение другим автовладельцам.

Если у вас есть предложения по улучшению, мы с радостью их выслушаем и обсудим 

Пишите нам в официальных аккаунтах в соц.сетях VK, Instagram, Drive2,  а также на адрес электронной почты sales@smazka.ru и мессенджеры WhatsApp, Viber: +7 981 810-05-50

Просмотров: 480
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО