Что такое комары и как их автоматизировать?

Что такое комары и как их автоматизировать?

28 мая |
28 мая

"Вот здесь у нас цех комаров" — громогласно вещала старший мастер цеха на экскурсии по производству. Гости дружно сжались от страха перед армией пискунов. Воображение рисовало картины комариного апокалипсиса.

Но уже через мгновение перед взором гостей предстал фасовочный цех, где во всю мощь трудилось восемь современных станков.

Благодаря своему острому вытянутому дозатору, способному фасовать пакеты шириной 40мм, станки получили название "Комары".

Спроектированные, произведенные и автоматизированные собственным инженерным отделом "Комары" являются действительно уникальным оборудованием.

Вы спросите, чем же уникален этот станок, ведь огромный ассортимент продукции можно найти в пакетах: шампуни, крема, туалетная вода.

А всё дело в том, что на сегодняшний день далеко не каждая компания, которая обладает фасовочным оборудованием, может предложить фасовку продуктов густой консистенции (смазок).

Уже больше 10 лет мы предлагаем своим потребителям смазки для подшипников в прозрачных пакетах по 30г, 50г, 80г, 100г и даже по 400 г. Это наше ноу-хау.

Специально для удобства розничных магазинов мы даже научились делать ленты с отрывными пакетами.

И вот уже на протяжение последних двух лет производим фигурные стик-пакеты весом всего 5 г. Благодаря собственному отделу автоматизации мы подготовили к такой работе три комара. А через месяц запустим и четвертый. Эти Комары принципиально отличаются качеством плёнки (используется износостойкая двухслойная плёнка с полноцветной печатью).

Это значительно влияет на продуктивность, стоимость готового продукта, повышает качество упаковки и товарный вид продукта.

Иногда нас спрашивают, а зачем создавать новое оборудование? Неужели нельзя купить готовое фасовочное оборудование? Мы разъясняем: готовое оборудование настроено на изготовление одного продукта большими тиражами. Его переналадка трудо- и времязатратное занятие. В условиях нашего малого предприятия, где партии готового продукта исчисляются тысячами, а не сотнями тысяч, такое оборудование не эффективно.

Собственное легко перенастраиваемое оборудование дарит нам маневренность и возможность фасовать широкий ассортимент. Посмотрите сами: всего один станок за 8-ми часовую смену может произвести 4000 стик-пакетов по 5 г. А в следующую смену фасовать уже другую смазку, обеспечивая многообразие спроса наших партнеров.

Мы вкладываем ресурсы в разработку и развитие собственных технологий, предоставляя потребителям скорость, качество, разнообразие и экономичность.

Просмотров: 432
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО