Что общего у самоваров и притирочных паст?

Что общего у самоваров и притирочных паст?

01 августа |
01 августа

Самовар - предмет обихода, без которого в некоторых семьях не обходится ни одно летнее застолье. Как приятно, сидя на свежем воздухе, пить чай, заваренный тем самым способом, которым пользовались наши родители, дедушки и бабушки. 

И все, кто имеет самовар, знают, что со временем кран начинает подтекать. Можно обратиться к профессиональному лудильщику, а можно устранить это неудобство и самостоятельно. 

Простое решение проблемы нашли производители современных самоваров. Компания Самоваров Град - лидирующий поставщик и производитель самоваров - предлагает специальные притирочные пасты для самоварных кранов. 

Ключ самоварного крана имеет коническую форму, со временем изнашивается и начинает пропускать воду - подкапывать. Притирочная паста используется для шлифования ключа крана, возвращает герметичность и подвижность узла. 

Рис:  Ключ самоварного крана имеет коническую форму, которые достаточно быстро изнашиваются


Притирочная паста подходит для обработки самоваров из латуни. Одного флакона достаточно для обработки 20 самоваров. Для частного использования это означает, что один флакон прослужит владельцу самовара десятилетие. 

Если у Вас еще нет самовара, то непременно купите и организуйте уютное семейное застолье за чашечкой чая. 

Желаем всем приятного чаепития!

Просмотров: 612
Притирочная паста
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО