Генеральная уборка двигателя

Генеральная уборка двигателя

10 марта |
10 марта

Факт в том, что за внешним видом своего автомобиля мы следим регулярно – мойка, чистота в салоне и багажнике. Но вот о том, чтобы помыть автомобиль изнутри мы практически не задумываемся. А стоило бы! Ведь чистый двигатель — здоровый двигатель.

У нас есть видение, и мы поделимся им с вами. Полный цикл очистки двигателя усиливает и продлевает положительный эффект каждого продукта.

Артикулы: Раскоксовка 8505, Раскоксойл 9601, RESURS — 4302

Шаг 1 — Чистим двигатель сверху
Пенная раскоксовка ВАЛЕРА растворяет загрязнения во впускных коллекторах, на впускных клапанах, верхней части поршня, из-под компрессионных поршневых колец.
5 запениваний по 5 минут чистит лучше.


Длинная удобная трубочка

Шаг 2 — Чистим двигатель снизу
Раскоксойл — потому что действует как раскоксовка, а применяется как промывка. Освобождает маслосъёмные кольца, снижая угар масла. Растворяет, а не отслаивает отложения.



Почему раскоксойл — это больше, чем просто промывка.


Если у вас окрашенный поддон, убедитесь в целостности лакокрасочного покрытия до процедуры. Средство может проникать в микротрещины и поднимать краску.
Шаг 3 — Убрал нагар — добавь металл.
Одна из причин постоянного угара масла — износ колец и цилиндров. После раскоксовки эти микрозадиры обнажаются.
Металлические наночастицы добавки RESURS выравнивают структуру поверхности деталей, восстанавливая и защищая двигатель. Идеален для защиты от износа немолодого двигателя.

Мы провели комплексную раскоксовку дизельного VW. Делимся результатами в видео.

Просмотров: 288
resursМастер-ПЕНАпромывка Валерагенеральнаяуборка
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО