Гипогликемия масла

Гипогликемия масла

05 мая |
05 мая

Когда уровень сахара в крови падает ниже нормы, человек теряет сознание, когда его слишком много возникает серьезное заболевание – диабет. Что бы сохранить уровень глюкозы в норме, при наличии заболевания, мы   вынуждены периодически вкалывать себе инсулин. Именно периодически! Мы не можем ввести слишком много инсулина за один раз, так как загубим организм.

Ваша машина, двигатель, моторное масло – это сложный организм, все элементы которого, изнашиваются, то есть расходуются. Так, при производстве моторного масла, в него добавляют присадки, которые придают ему замечательные свойства, и защищают мотор. Но присадки постоянно срабатываются. Получается, что в начале их концентрация избыточна, а конце недостаточна. Оптимальная значение достигается лишь в середине пробега, от двух до пяти тысяч километров.  Вроде бы мелочь, но только для тех, кого не беспокоит здоровье и долголетие мотора.

Так как же нам увеличить период максимальной защищенности? Все просто, не нужно добавлять все сразу! Не верите? Тогда попробуйте утолить свой аппетит на два, три месяца вперед и узнаете. Думаете мотору легче.

Что может быть проще, чем восполнять потерю присадок по мере их срабатывания?

Если периодически восполнять запас, то можно добиться, что бы мотор работал в зоне оптимума защиты от износа не 30% а все 100% своего рабочего времени.

Конечно, столь радикальная, но полезная смена концепции под силу только лидерам смазочного рынка. Необходимо, чтобы сам авторитетный производитель прикрепил  к канистре Масла пару маленьких пузырьков с присадкой для восполнения потерь.

Срок службы мотора можно существенно продлить за счет создания оптимальных условий.

Конечно, далеко не все присадки подойдут для данной деликатной работы. Сразу скажем, что львиная доля присадок, стоящих на полке, далеки от совершенства. Было бы идеально, если сам производитель снабжал свои масла, небольшими добавками, для восстановления свойств масла. Особенно это качается моторных масел с большим сроком службы.

Периодическое дозирование  присадок позволит продлить срок мотору и маслу, даст дополнительные силы вашему мотору, на радость Вам.  

Далее может следовать история на примере WV Tiguan в процессе которой раскрываются еще два важных момента:

  1. Чистая победа над трением. Есть победители трения отдельно, но практика показала, что они загрязняют двигатель, разрушая моющие присадки кислотными продуктами. Есть очистители. Но только Р14 обладает уникальным набором полезных свойств
  1. Раскрытие противоречивости требований к свойствам масла. Низкая вязкость на высоких оборотах, высокая прочность пленки на низких оборотах.

 

Просмотров: 212
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО