Как будто поменял масло!

Как будто поменял масло!

24 мая |
24 мая

Как узнать, когда пора менять масло? Конечно, можно делать это точно по регламенту, можно быть заботливым хозяином и менять чаще. Но когда этого требует сам мотор можно только догадываться.

Наш герой – владелец новенькой Volvo S90. Мотор у автомобиля дизельный, а значит более требовательный к периодичности замены масла. Да и сам хозяин уже на слух научился определять, когда это делать. Видимо, влияет опыт управления дизельными автомобилями в течение 20 лет.

По его словам, масло в современном дизеле требует замены сразу, как только появляется «тракторность», теряется «упругость» разгона, повышается шум и вибрации.

«Даже страшно становится нагружать двигатель резкими разгонами, масло как будто превращается в воду!» - утверждает владелец.

В доказательство этого он приводит весомый аргумент – все «спецэффекты» исчезают сразу после замены масла. Однако!

По его наблюдениям, происходить это может и через 7 000 км и через 3 000 км после замены масла.

«Ну не менять же мне его раз в неделю!» - возмущается владелец.

Так как же быть? Менять по регламенту, сократить интервал в 2 раза или еще что…? На самом деле масло просто теряет свои свойства, разжижается. Это симптомы снижения HTHS-вязкости, вязкости масла при высоких температурах и скоростях сдвига. Помимо посторонних шумов владельца ждет более серьезная проблема – быстрый износ нагруженных деталей двигателя и последующий ремонт. Капиталка.

Мы посоветовали воспользоваться ему нашей инновационной разработкой – при возникновении симптомов заливать присадку в масло iMagnet P14, которая с хирургической точностью восстановит HTHS-вязкость и добавит маслу свойства победителя трения. Одного применения хватит, чтобы спокойно и в тишине ездить до следующей замены масла.

«Как будто поменял масло!» - с благодарностью заявил владелец после применения iMagnet P14. Сказал еще что не ожидал такой продукт от российской компании. Но мы-то с вами знаем, что iMagnet P14 только отчасти российский – компоненты для него мы собирали со всего мира: часть компонентов из Германии и Японии. А как иначе! Только следуя концепции «Made in the world» можно создавать лучшие в мире продукты.

Кстати, восстановление свойств масла похоже на борьбу с гипогликимией – падением уровня глюкозы в крови человека. Подробнее об этом можно почитать в статье «Гипогликимия масла».

Просмотров: 411
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО