Новинка: притирочная паста на водной основе

Новинка: притирочная паста на водной основе

06 мая |
06 мая

Притирочные пасты, казалось бы, настолько узкий сегмент рынка. Какое здесь может быть разнообразие и предпочтения? Оказывается, и здесь профессиональные вкусы отличаются. Специально для приверженцев водорастворимых притирочных паст мы выпускаем новинку - притирочную пасту на основе водной эмульсии.

Самое главное в притирании клапанов не улучшить их поверхность, а обеспечить полное совмещение конических поверхностей седла и клапана для полной герметизации. Поэтому основным требованием к притирочным пастам является такое абразивное действие, которое изменит форму поверхностей и клапана, и седла наиболее оптимальным образом. 

Фото: На правом клапане на притираемой поверхности видны мелкие риски. В отличие от аналога притирочная паста ВМПАВТО обеспечивает наибольшую герметичность за счет лучшего прилегания тарелки клапана к седлу. 

Благодаря водной основе, абразивное действие состава происходит более жестко, что позволяет быстрее проводить черновую обработку по сравнению с масляными основами. Далее черновой состав самоизмельчается и притирание происходит уже на чистовом уровне.

Фото: Слева - исходное состояние клапана до притирки.  Справа - результат притирки, полученный через 40 секунд. 

Паста хорошо удерживается в зоне трения, что позволяет проводить процедуру экономно и оперативно  

Как и вся линейка, притирочная паста на водной основе будет выпускаться в фирменных флаконах в форме клапана. Кросс-код для заказа и наименование мы сообщим дополнительно в наших следующих новостях.

Просмотров: 439
Притирочная паста
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО