Сколько комаров может поместиться в одном цехе?

Сколько комаров может поместиться в одном цехе?

15 мая |
15 мая

"Сколько комаров может поместиться в одном цехе?" - такую странную задачку можно было бы найти в современных школьных учебниках по математике, которые пестрят перлами и удивительными фантазиями. Но сегодняшняя наша новость не вымысел. 

Наши "комары" - это станки собственной инженерной разработки для фасовки смазок в стик-пакеты. И сегодня они переехали в новое помещение. 

В новом цехе с белоснежными стенами и глянцевыми полами удалось расположить больше станков и оборудования. Сегодня общее количество "Комаров" достигло 10 штук - на два больше, чем в старом цехе. Суточная производительность цеха достигла до 49 000 стик-пакетов. В перспективе количество станков можно увеличить еще на 50%. 

Почему "Комар"? Потому что дозирующее сопло имеет длинную и вытянутую форму, которая позволяет производить стик-пакеты шириной от 20мм и весом от 2 г. 

Разнообразие упаковок, предоставляемое ВМПАВТО своим покупателям, стало возможным, исключительно благодаря собственным инженерным разработкам и постоянной модернизации оборудования, которая с открытием нового цеха безусловно продолжится с новой силой.

Просмотров: 542
stick
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО