Почему после Раскоксовки важна Реметаллизация

Почему после Раскоксовки важна Реметаллизация

17 апреля |
17 апреля

Реметаллизация- это процесс восстановления металлических поверхностей с использованием нано частиц металлов. Для этой процедуры используются Реметаллизанты.

И хотя процесс их применения напоминает использование добавок к маслам эта технология отличается, также,  как сахар отличается от соли, хотя и то и другое можно добавлять в пищу. Подробности реметаллизации.

Чистый двигатель - здоровый двигатель.  

Раскоксовка- это процесс глубокой очистки двигателя, он убирает нагар, освобождает кольца двигателя, и благодаря этому растет КПД мотора, снижается угар масла.

 

Реметаллизант Resurs содержит миллионы наночастиц. Благодаря своим размерам, эти частицы, свободно циркулируют в масле пока не попадают в пару трения. Там, под действием температуры и давления они активируются и восстанавливают поверхности.

Шероховатость поверхности доказано снижается до 66%.

Первая причина

Для восстановления важен контакт металл-металл, поэтому процесс Реметаллизации идёт эффективнее после Раскоксовки.

Нагар препятствует восстановлению, поэтому убирая его мы получаем чистые, ювенильные поверхности. Эффективность совместного использования Раскоксовки и Реметаллизанта выше, чем если бы мы использовали их по отдельности.

Вторая причина

Заключается в том, что износ, также является важной причиной повышенного угара масла, особенно при большом пробеге. Поэтому, используя Реметаллизант Resurs совместно с Раскоксовкой мы гарантированно получаем результат.


В обоих случаях совместной Раскоксовки и Реметаллизации работает синергия девиз которой

"Убрал нагар- добавь металл"

Данная технология разработана специалистами компании ВМПАВТО и получила практическое подтверждение на тысячах автомобилей.

Просмотров: 585
resursresurs nextМастер-ПЕНАпромывка Валера
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО