Почему вам не хватает одного флакона пены?

Почему вам не хватает одного флакона пены?

12 мая |
12 мая

Иногда мы получаем комментарии от наших покупателей, что объема пены во флаконе 400 мл недостаточно для обработки даже одного двигателя легкового автомобиля. Спешим успокоить! 
В зависимости от способа распыления одним флаконом можно обработать как минимум 2 мотора, а то и все 3!

Мы подготовили для вас 5 рекомендаций, соблюдая которые, вы избежите распространенных ошибок и получите максимальный результат от одного флакона.

Совет №1

Оптимально двигатель должен быть теплым, но не горячим (~50 градусов). Это состояние можно измерить тактильно. Если "рука терпит", мотор готов к процедуре. Распыляя пену в слишком горячий двигатель, вы гарантируете себе высокий расход продукта. Пена быстро осядет и вам придется запенивать еще и еще.

Совет №2

Выставите поршни в среднее положение. Это указано в инструкции. Если поршни не выставлены в среднее положение, пена будет уходить через открытые клапаны. И вы не сможете определить момент завершения процедуры. 

Совет №3

Удостовериться в правильности выставления поршней можно с помощью комплектной трубки. Просто опустите ее поочередно в каждое свечное отверстие. Трубка упрется в поршень и поможет определить положение поршней в каждом цилиндре. 

Совет №4.

Опустите трубочку до упора в теплый поршень, а затем приподнимите её на 2-3 см. Оставляя место между трубочкой и поршнем, вы позволяете пене расширяться, а не превращаться в жидкость и оседать сразу при соприкосновении с теплым металлом. 

Совет №5

Распыляйте пену всего 3-5 секунд. Этого достаточно для заполнения всего цилиндра. Часто мы встречаем мастеров, которые тратят по 20-30 секунд на цилиндр, тем самым увеличивая расход и снижая эффективность процедуры

Запомните эти несложные рекомендации, соблюдайте инструкцию при использовании и вы получите самые приятные впечатления от работы с пенной раскоксовкой ВАЛЕРА

Просмотров: 243
Мастер-ПЕНА
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО