Простой способ устранить ржавчину с инструментов и деталей

Простой способ устранить ржавчину с инструментов и деталей

13 марта |
13 марта

Как вы храните свои инструменты и запасные части? Те, у кого есть гараж, вероятно, ответят "в гараже", часть автовладельцев возит все самое необходимое с собой в багажнике, кто-то дома в кладовой. Но , возможно, и те, и другие сталкивались с проблемой потери подвижности и развития коррозии металла в результате длительного хранения.

Поделимся интересной историей о хранении и с рецептом, который вам будет несложно повторить и у себя дома, чтобы избежать этой проблемы.

До появления этого средства, механики самого крупного автобусного парка Primero в Лагосе не знали действенного способа защитить новые детали от ржавчины.

Подшипники заклинивало и коленвалы ржавели прямо на полках, а это на секундочку, автопарк из 800 единиц техники. Высокая влажность и постоянно высокая температура создают прекрасные условия для окисления чистого металла. 

Для реанимации подшипников их приходилось очень долго зачищать подручными средствами. А самые дорогие заказные детали они вовсе буквально замачивали в литиевой смазке, а перед установкой тратили половину рабочего дня на расконсервацию детали. 

Мы предложили им попробовать мастер-смазку с эффектом преобразования ржавчины.

Через 10 минут ржавчина стала мягче, ролики освободились, подвижность вернулась. 

Интересно, не правда ли? 

Мастер-смазка «Валера» останавливает коррозию и превращает ржавчину в смазочный защитный слой, который защищает детали и инструмент, продлевая ему жизнь!

Просмотров: 518
ВАЛЕРА
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО