В Санкт-Петербурге откроется умный цех по производству пластичных смазок

В Санкт-Петербурге откроется умный цех по производству пластичных смазок

14 января |
14 января

В конце января 2020 года в Санкт-Петербурге состоится открытие умного цеха по производству пластичных смазок для автомобильного и тоннелестроения. Уникальный для города объект построен за 11 месяцев.

Элементы системы нагрева, охлаждения и рекуперации тепла

Высокая производительность нового объекта обеспечивается за счет инноваций в технологическом процессе, а также механизации и автоматизации основных стадий.

Многоступенчатая система фильтрации, элементы системы нагрева, охлаждения и рекуперации тепла, десяток ноу-хау и уникальная система реакторов, обеспечивающие бОльшую производительность и энергоэффективность и, конечно, собственное программное обеспечение делают новый объект единственным в своем роде на территории Санкт-Петербурга.

Сегодня оборудование нового Южного цеха проходит "обкатку". Но уже сейчас можно сказать, что внешний вид и качественные характеристики пластичных смазок будут выше.

Синтезированные компанией ВМПАВТО материалы поступают на сборочные конвейеры KAMAZ,  БелАЗ, ГАЗ, объекты российского и турецкого тоннелестроения, отечественной металлургии и иные промышленные объекты, а также розничные магазины страны.

Ежегодная производительность нового цеха составит до 2000 тонн пластичных смазок. За счет всех нововведений длительность выпуска одной партии смазки сократится с традиционных 24-48 часов до 8-10 часов. В проекте реализованы авторские научный и инженерный подходы специалистов компании.

В конце января состоится официальный запуск и выгрузка готового продукта в присутствии главы компании и представителей администрации города.  

Вид на здание Южного цеха

Просмотров: 145
BLUE
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО