Resurs Next концентрат - инновация в борьбе с износом мотора

Resurs Next концентрат - инновация в борьбе с износом мотора

13 августа |
13 августа

Более 10 миллионов автовладельцев с 1996 года познакомились с реметаллизантами - технологией безразборного восстановления двигателя RESURS! 

Это фантастика! Цифра, которая заставляет как минимум задуматься о необходимости применения присадки в своем автомобиле. 

RESURS Universal

Всем известная добавка в масло RESURS Universal (4302) за два десятка лет собрала множество положительных отзывов и зарекомендовал себя как высоко эффективный продукт широкого действия. Автовладельцы двух поколений оценили эффективность.

Цена 1 флакона RESURS Universal (4302) в нашем интернет-магазине составляет 363 рубля

Отзывы реальных покупателей в Instagram, август 2018 г.

Почему он так популярен?

Потому что RESURS дает возможность снизить износ цилиндро-поршневой группы без капитального ремонта двигателя. Заполняя микронеровности, задиры и трещинки, Resurs восстанавливает компрессию и увеличивает КПД, частично возвращая автомобиль в состояние нового.

Рисунок: Слева рабочие газы прорываются из камеры сгорания сквозь микротрещины на поверхности металла. На поршне справа признаки износа устранены, цилиндро-поршневая группа работает исправно.  

Как это выглядит в жизни показал опыт нашего партнера из Гонконга

В комплексе эффектов это выражается:

RESURS Next

В 2017 году пришло время обновлений и мы выпустили новое поколение реметаллизантов RESURS Next (4304). Частицы RESURS Next действуют в два раза более эффективно по сравнению с RESURS Universal. 

Эффективность RESURS Next подтверждена испытаниями Санкт-Петербургского Политехнического университета.

Комплекс ПАВ Next образует мицеллы вокруг частиц Resurs. Мицеллы - это активные ядра, защищенные стабилизирующей оболочкой. Они столь малы, что беспрепятственно проходят сквозь самые современные автомобильные фильтры и перемещаются по масляной системе двигателя, не задерживаясь в «узких» местах и не оседая в масляном картере. 

Благодаря мицеллам, 100% частиц работают максимально эффективно, не образуя "кластеров" и осадка в отличие от других присадок. Благодаря новому качеству, присадка RESURS Next может быть полностью безопасной для новых моделей автомобилей. 

Цена 1 флакона RESURS Next (4304) в нашем интернет-магазине составляет 525 рублей

RESURS Next концентрат

В новом году мы предлагаем принципиально новое качество реметаллизантов - концентрированная присадка RESURS Next в стик-пакете (4305).

Мы поместили в стик-пакет только самое полезное - частицы сплава олова, серебра и меди в концентрированном виде. Осталось только развести присадку в масле и залить. При этом достаточно даже малого количества масла - 150-200 мл. 

Оригинальная упаковка в виде стик-пакета позволила сэкономить на закупке флаконов и коробок и сделать для вас невероятно демократичную цену. Ожидаемая цена в нашем интернет-магазине за один стик-пакет 17г составит всего 187 рубля ! В 3 раза дешевле одного флакона готовой присадки.

Эффективность присадки RESURS Next при этом сохраняется даже в концентрате. Вы только представьте, что теперь вы сможете сократить износ своего двигателя всего 187 р! 

Перед применением непременно изучите инструкцию на упаковке или в нашем коротком видео. 

RESURS Next Концентрат - самое современное и экономичное средство в борьбе с износом двигателя!

Скоро в продаже. Код для заказа в интернет-магазине 4305.

Не верите на слово? Тогда Вы можете сначала протестировать RESURS Next Концентрат, приняв участие в нашей акции, которая стартует 15 сентября. Список магазинов будет опубликован на нашем сайте. Следите за новостями

Просмотров: 1994
 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО