Blank page
 
 

Позаботьтесь о защите мотора вместе с RESURS SUPER

Позаботьтесь о защите мотора вместе с RESURS SUPER

27 июля 2021 г.Просмотров: 1683

«ШОК!» – так охарактеризовал работу нашего продукта пользователь Teapots в своем блоге на Drive2.

Двигатели-миллионники остались в прошлом. Нынешние автомобили с трудом пробегают 150 тысяч км без ремонта. Всему виной экологическая удавка, наброшенная на раскаленные моторы. Уменьшение объема при прежней мощности, повышение степени сжатия, горячие турбины, погоня за снижением веса, увеличение межсервисного интервала, катализаторы и низковязкие масла доводят двигатели до скорой смерти.
Способ продлить двигателю жизнь: сократить межсервисный интервал в два раза, либо примененять специальную добавку – RESURS SUPER.

RESURS SUPER – это композиция противоизносных и антифрикционных присадок: ZDDP и MoDTP, а также полимеров, которые повышают прочность масляной пленки, защищая детали двигателя от износа.

Все компоненты присадки естественны для двигателя – они содержатся в дорогих маслах. Но если в маслах все есть, тогда зачем наш продукт? Все просто: ежегодное ужесточение европейских экологических стандартов вынуждает производителей масел снижать вязкость и обеднять пакет присадок, делая масла менее защищенными от разрушения. Их свойства теряются уже к 5000 км пробега. Наша присадка восполняет количество полезных компонентов до оптимального уровня, являясь доступной альтернативой замене масла между ТО. Отзывы c "драйва" подтверждают работу присадки:

«Первые 500км вообще ничего! 1000 – Чувствую что машина едет легче, тише. Но эффекта ВАУ нет. Хотя то что машина едет лучше, это факт! Но мы то знаем, что бы добиться такого эффекта, нужно просто помыть машину
Самое интересное начинается на пробеге 1200-1300 Летим по трассе 170+, обороты в красную зону. Ну раз уменьшает трение, значит и жора масла будет меньше. Моё нормальное состояние движка после такого кощунства +200мл масла:) И какое моё было удивление, когда я увидел масло на том же уровне что и было! Т.е вообще не сожрал! Ни капли! ШОК! 2000 — 3000 по трассе на работу, выжимая все соки из машины. Масло на месте!
3000-4000 никаких изменений! Машина летит. масло не жрёт! 5000 — Присадке конец, опять появился мой обычный жор масла… Т.е присадка прожила 4 тыс. При условии что я крутил постоянно в отсечку и спокойно я не езжу».

 

Подходит для дизельных и бензиновых двигателей. Состав безопасен для турбин и систем газораспределения. Рекомендуется к применению в середине межсервисного интервала для поддержания оптимальных свойств моторного масла. Действует до следующей замены масла.

Приобрести продукт в обновленной упаковке-тубе можно будет совсем скоро. Производство началось.