Blank page
 
 

Смазка-карандаш - новый формат в России

Смазка-карандаш - новый формат в России

09 июля 2021 г.Просмотров: 2191

Мы уже неоднократно рассказывали об этих замечательных новинках. Они уже поступили на склад и начинают стремительно распространятся по нашим дилерам и партнерам. Совсем скоро вы найдете их в продаже по всей России. Кстати, для России это совершенно новый формат смазок, и дело не только в компактности, разберемся немного подробней на примере каждой:

1. Керамическая смазка-карандаш.

Разделительная керамическая смазка для предотвращения «прикипания» сопряжённых поверхностей, закисания резьбовых соединений. Предназначена для монтажа привалочных поверхностей тормозного диска, а также соединений, подвергающихся воздействию высоких температур, свечей накаливания, прокладок и шпилек выпускного коллектора и выхлопной системы.

И, конечно, это прекрасный выбор для свечей зажигания:

2. Графитовая смазка-карандаш.

Скрип и заедание ограничителей дверей – распространенная проблема. Графитовая смазка в карандаше единственная, которая подходит по консистенции для применения в этом узле. На нее не налипает грязь и в то же время она не высыхает.

Прекрасно подойдет для:

  • нанесения на направляющие скольжения: ограничители дверей, направляющие люков и т.п.
  • резьбовые и шлицевые соединения
  • пары трения, подвергающиеся повышенным нагрузкам

Это просто находка для ограничителей. Скрип исчезает моментально:

3. Медная смазка-карандаш.

Облегчает последующие разборки узлов и соединений, подверженных воздействию высоких температур. Защищает резьбы, скользящих посадок и прочих плотно прилегающих соединений. Подходит так же для прокладок и шпилек выпускного коллектора.

Те самые шпильки:

Инновационное трио: