Мы поддержим отечественный рынок! – ВМПАВТО

Мы поддержим отечественный рынок!

В это непростое для бизнеса время мы готовы поддержать ваше дело – предложить альтернативу зарубежным продуктам, покидающим российский рынок.

ВД, Перматекс, Абро. Целый ряд компаний с высокой долей вероятности уйдут с рынка как минимум временно.

Автомагазины вынуждены ежедневно переписывать ценники, а СТО значительно увеличивать стоимость работ. 

На помощь придут зарекомендовавшие себя смазочные материалы нашей компании. Благодаря постоянному развитию собственного производства мы предлагаем составы для лёгкой и тяжёлой техники, промышленности, сферы авторемонтных услуг.

Например, уже сейчас стоимость баллона WD40 достигла 700р и снижения не ожидается. На помощь придет мастер смазка Валера, который не только проникает и смазывает, но и преобразует ржавчину. Есть и жидкий ключ Валера, если нужно просто смазать и открутить.

Для тормозных систем есть целый ассортимент смазок: МС1600, PAG, МС1630. Данные продукты не только значительно дешевле импортных, но также лучше приспособлены к российским условиям эксплуатации. 

Пенная раскоксовка Валера станет отличным помощником в борьбе за чистоту двигателя. Заменит такие продукты как Шума, Гзокс, Протек, которые сейчас уходят. 

Ещё раз напомним про легендарные смазки серии МС. Некоторые поставляются на конвейер, трудятся в подшипниках Белазов и Камазов.

Также, мы готовы к производству продукции под вашей торговой маркой. Сейчас рынок освобождается, конкуренция снижается и как никогда актуально развитие своего бренда. У нас есть собственная лаборатория, мощности и уникальная дозированная упаковка – стик-пакет, стоимость которой не ударит по карману потребителей.

Будем держать вас в курсе. Всем мира и добра.