Смазки-карандаши теперь в блистерах – ВМПАВТО

Смазки-карандаши теперь в блистерах

Уважаемые партнеры и гости сайта, сообщаем что наши смазки-каранадаши обзавелись удобной упаковкой – блистером.

Теперь карандаши не разбегутся на полках, и будут гораздо заметнее, ведь их можно легко подвесить на специальную ленту или на крючки.

Первые партии продукции мы отгружали без блистеров, поэтому знайте, если вы заказали смазку-карандаш на маркетплейсе или нашли ее на полке в одном из магазинов наших партнеров без блистера – все в порядке, в ваших руках оригинальный продукт.


1. Керамическая смазка-карандаш.

Разделительная керамическая смазка для предотвращения «прикипания» сопряжённых поверхностей, закисания резьбовых соединений. Предназначена для монтажа привалочных поверхностей тормозного диска, а также соединений, подвергающихся воздействию высоких температур, свечей накаливания, прокладок и шпилек выпускного коллектора и выхлопной системы.

И, конечно, это прекрасный выбор для свечей зажигания!


2. Графитовая смазка-карандаш.

Скрип и заедание ограничителей дверей – распространенная проблема. Графитовая смазка в карандаше единственная, которая подходит по консистенции для применения в этом узле. На нее не налипает грязь и в то же время она не высыхает.

Прекрасно подойдет для:

  • нанесения на направляющие скольжения: ограничители дверей, направляющие люков и т.п.
  • резьбовые и шлицевые соединения
  • пары трения, подвергающиеся повышенным нагрузкам

Это просто находка для ограничителей. Скрип исчезает моментально!


3. Медная смазка-карандаш.

Облегчает последующие разборки узлов и соединений, подверженных воздействию высоких температур. Защищает резьбы, скользящих посадок и прочих плотно прилегающих соединений. Подходит так же для прокладок и шпилек выпускного коллектора.

Те самые шпильки: