Керамическая смазка-карандаш – ВМПАВТО

Керамическая смазка-карандаш

Друзья.
Вы наверняка уже знакомы с нашими смазками-карандашами. Сегодня много тех, кто с успехом их применяет. Однако встречаются и такие, кто с недоумением взирает на этих маленьких помощников. А между тем, несмотря на свои размеры, они могут оказать неоценимую помощь при обслуживании техники.

При таком нанесении и руки чистые, и смазка оказывается именно там где нужна.

Возьмем, к примеру, разделительную керамическую смазку. Мест, где она может с успехом применяться, на самом деле в автомобиле множество. Химически нейтральная, она с успехом разделяет различные металлы, тем самым защищая их от электрохимической коррозии.

Высокая наполненность позволяет смазке равномерно распределяться по детали без проплешин.

Вспомните, с каким трудом вы по весне отрывали литые диски от ступицы при смене резины. Или как трудно выходил из втулки болт сайлентблока. А помните, как обломили шпильку на выпускном коллекторе?
Всего этого могло не случиться обработай вы заранее привалочные поверхности и болты со шпильками керамической смазкой. Она одинаково хорошо разделяет металлы как в условиях повышенной влажности, так и при высокой температуре. Причем температура в пиках может достигать + 1500 0С.

После месяца в солевом тумане сайлентблок изрядно поржавел, однако болт смазанный керамической смазкой остался не тронут коррозией.

Насколько хорошо смазка сопротивляется температуре и противостоит коррозии, вы можете увидеть на этом видео.


А теперь приятная новость. 

Мы разыгрываем набор карандашей-смазок. 

Условия простые:
1. Напишите креативный комментарий по теме статьи на DRIVE2.
2. Не забудьте подписаться на канал ВМПАВТО.
Через 7 дней мы выберем победителя и отправим ему приз.
Удачи!

Наша страница на DRIVE2: