Пенный очиститель деталей – ВМПАВТО

Пенный очиститель деталей

Друзья.
Предлагаем вашему вниманию новый продукт. Очиститель внутренних деталей двигателя (ОДД) поможет вернуть первозданный внешний вид деталям двигателя при его ремонте и обслуживании с частичной или полной разборкой. Этот продукт станет логическим продолжением в линейке пенной раскоксовки ВАЛЕРА и раскоксойл ВАЛЕРА.

Смывает лаковые, смолистые и углеродистые отложения.

Состав предназначен для очистки снятых деталей бензиновых и дизельных ДВС от углеродистых отложений: лак, нагар, шлам. Может использоваться для очистки клапана EGR, турбокомпрессора и иных деталей из алюминия, стали, чугуна.

Не оказывает воздействия на алюминиевые детали двигателя.

Состав размягчает и растворяет лаковые и смолистые отложения. Не вызывает коррозии стали, алюминия, чугуна и их сплавов. Смывается дизельным топливом, керосином, уайт-спиритом, бензином, водой.
Способ применения очистителя деталей двигателя чрезвычайно прост. Для этого необходимо распылить состав на снятую деталь.

Наносится на деталь триггером.

Дать составу прореагировать с отложениями 1-3 минуты. В случае сильных загрязнений отмыть их механически при помощи кисти или иным способом. Остатки состава с загрязнениями удалить при помощи ветоши, после чего промыть бензином или уайт-спиритом. Допускается смывание водой с последующей сушкой детали. При очень сильных загрязнениях рекомендуется замачивание деталей на 1-2 часа.

Практически сразу вступает в реакцию с лаковыми и смолистыми отложениями.

Нужно отметить, что очиститель деталей двигателя практически не имеет запаха. Тем не менее, работать с ним лучше в хорошо проветриваемом помещении и с применением средств индивидуальной защиты.

Отмывает детали до первоначального вида.

Спасибо вам за интерес к нашим разработкам!