Промывка форсунок – ВМПАВТО

Промывка форсунок

Друзья! Хотим представить вам наш новый продукт. Вы наверняка уже знакомы с нашими добавками в топливо, которые позволяют обеспечить эффективную работу топливной системы автомобиля. Однако не все и не всегда используют их, несмотря на рекомендации, как автопроизводителей, так и профессионалов автосервиса. А между тем со временем от несвоевременного обслуживания или некачественного топлива система питания автомобиля начинает давать сбой. В первую очередь, конечно же, страдают форсунки. Забиваясь отложениями, они перестают эффективно распылять топливо, из-за чего двигатель начинает терять былую мощность, растет расход топлива, появляются вибрации на холостых оборотах. Именно для восстановления штатной работы топливных форсунок и предназначен наш новый состав.

Содержимое флакона заливается в колбу. Далее двигатель будет работать на этом составе в течении получаса.

Что он из себя представляет? Это состав с уникальной формулой, которым заполняется колба промывочной станции. Промывочная станция, в свою очередь, минуя топливный бак, подключается непосредственно к топливной рампе автомобиля. В колбе нагнетается давление, соответствующее давлению, создаваемое топливным насосом автомобиля, после чего двигатель запускается именно на этой жидкости.

В сервисах операция по промывки форсунок востребована всегда.

Во время работы двигателя активные компоненты состава начинают растворять отложения на соплах форсунок, тем самым восстанавливая их штатную пропускную способность и распыл. Для того чтобы полностью восстановить работу форсунок, двигателю необходимо проработать на этом составе порядка получаса с промежуточной остановкой на 10-15 минут для того, чтобы форсунки немного откисли в составе.

Длительность распыла форсунок до промывки.

Многие из вас наверняка отметят, что мы не открыли Америку со своей жидкостью. Согласны. В продаже подобные импортные средства пока еще есть. Вот только в нынешних реалиях найти их становиться все сложнее, а цена на них растет с каждым днем. Наш состав не только не уступает заграничным аналогам, но и превосходит их по эффективности воздействия на загрязнения, так как не содержит в своем составе бензина. Бензин-то бензином не отмыть. Именно поэтому он, в отличии от основной массы представленных на рынке составов, так эффективен. В частности, для того, чтобы отмыть форсунки на 4-х цилиндровом двигателе, нужен не литр средства, а вдвое меньше. Именно поэтому мы и выпустили упаковку объемом в 0,5 литра. Так что Америку мы, конечно, не открыли. Мы просто избавили вас от необходимости стучаться в закрытую с недавних пор дверь.

Длительность распыла форсунки после промывки.

Помимо эффективного отмывания сопел форсунок, наш состав еще и борется с отложениями в камере сгорания. В процессе работы двигателя составом достаточно эффективно отмывается как камера сгорания, так и днище поршня. Не остаются в стороне и компрессионные кольца. Это неоднократно подтверждалось испытаниями на различных двигателях. В среднем компрессия возрастала на одну-две единицы в зависимости от степени загрязнения.

Компрессия по цилиндрам до промывки форсунок.
Компрессия по цилиндрам после промывки форсунок.

А для того чтобы не быть голословными, мы предлагаем вам посмотреть ролик. В нем мы проводили очистку топливных форсунок на автомобиле Subaru Forester.

Мы продолжаем разыгрываем смазку-карандаш на выбор. Условия простые:
1. Напишите креативный комментарий ниже по теме статьи.
2. Не забудьте подписаться на канал ВМПАВТО.
Через 7 дней мы выберем победителя и отправим ему приз.
Удачи!

Наша страница на DRIVE2: