ВМПАВТО 2.0 – ВМПАВТО

ВМПАВТО 2.0

2022 год продемонстрировал, что рынок может меняться не просто быстро, а скоростью света. Многие компании не выдержали изменений и начали закрываться из-за нарушения логистических цепочек, недостатка сырья и резкого роста цен. Это напомнило сказку три поросёнка – такие странные детские ассоциации в такой недетской обстановке.

Вот вам параллель: если твое дело стоит на шатком основании из соломы, то не надейся, что оно выстоит, когда придет «серый волк» в виде санкций. 

Необходимо непрерывное, постоянное развитие. Только развивая технологии, вкладывая средства и душу в людей и инвестируя в модернизацию мы можем одолеть серого волка.

Мы строили свой каменный дом 26 лет и сейчас, когда разлетаются дома из сена и прутьев наш дом стоит, как крепость.

Первая производственная площадка в г.Санкт-Петербург

По ссылке можно посмотреть видео “Один день из жизни компании”.

На данный момент на территории ВМПАВТО идет строительство двух новых производственных зданий. За процессом строительства можно следить на нашем сайте.

Также, продолжается проектирование новой производственной площадки в технопарке Марьино. Сейчас она выглядит как поле, но уже через несколько лет на его месте вырастет современное производство.

Будущее расположение производства в Марьино

«Приобретение участка в Марьино – инвестиция в будущий дом, где по последним технологиям с теплотой, душой и любовью будут производиться смазочные материалы для наших клиентов со всего мира» — комментарий Кузьмина В.Н., директора ВМПАВТО.

Подробнее о проекте мы писали в бортовике Drive2.

Не импортозамещение, а импортопревосходство

Смазка PAG – полный аналог TRW PFG110, только доступнее

Ряд компаний-производителей зарубежных смазочных материалов покинули российский рынок. На помощь пришли ранее зарекомендовавшие себя смазочные материалы нашей компании. И это не набившее оскомину импортозамещение, а реальное стремление превзойти импорт по качеству и уровню адаптации к нашему климату и условиям эксплуатации.

Благодаря постоянному развитию собственного производства мы можем предложить составы для лёгкой и тяжёлой техники, промышленности, сферы авторемонтных услуг.

Например, вместо WD отлично подойдет мастер смазка Валера 2.0, которая не только проникает и смазывает, но и преобразует ржавчину. Есть и жидкий ключ Валера, если нужно просто смазать, открутить и не переплачивать.

Для тормозных систем есть целый ассортимент смазок: МС1600PAGМС1630. Данные продукты не только значительно дешевле импортных, но также лучше приспособлены к нашим дорогам и температурным диапазонам.

Пенная раскоксовка Валера – отличный помощник в борьбе за чистоту двигателя. Заменяет такие продукты как Шума, Гзокс, Протек и др.

Легендарные смазки серии МС проверены временем и тяжелой техникой. Некоторые поставляются на конвейер, трудятся в узлах карьерных самосвалов, гигантских шагающих экскаваторов или помогают рыть тоннели метро в мегаполисах.

Контрактное производство: время создавать собственный бренд

ВМПАВТО – это не только RESURS, Валера, смазки МС, но и значительное количество составов под торговыми марками других компаний.

Мы – первая компания в России, которая может упаковывать в стик-пакеты абразивные пасты

Сейчас рынок освобождается, конкуренция снижается и как никогда актуально развитие своего бренда за счет расширения ассортимента. А стабильность поставок, 4000 рецептур смазок и собственная упаковка выделяют ВМПАВТО в этом деле.

Полный технологический цикл, путь продукта от разработки, производства и до упаковки мы пройдем не более, чем за месяц.

Модернизация оборудования и технических процессов

Прогресс познается в сравнении. Несколько лет назад мы замешивали смазки в больших бочках (150-180 кг). Прошло время, увеличивались объемы производства и на помощь сотрудникам производственного отдела пришли машины, а именно — собственные разработки оборудования ВМПАВТО.

Современный автоматизированный цех, который управляется одним оператором

Недавно, благодаря отделу автоматизации производства, появилось специальное оборудование для замешивая силиконовых смазок. За смену теперь можно замешать целую тонну продукта!

Оборудование оснащено камерой (распариватель), куда засыпается порошкообразный компонент. Далее порошок перекачивается в аппарат, где происходит замешивание смазки до однородной консистенции. Сейчас образец этой смазки проходит лабораторные испытания, и только после одобрения команды научно-технического отдела — поступит в продажу.

Прямо сейчас происходят изменения в производстве Чистиков: меняется целая линия оборудования для увеличения объемов производства и улучшения качества изготовляемого продукта.

Таким образом, отдел производства переходит на аппаратные технологии, что в будущем поможет создать единую диспетчерскую сеть. С ее помощью усилится контроль производства, а вместе с ним и качество выпускаемой продукции.

Валера 2.0 и другие новинки в ассортименте

Успех любой компании невозможен без развития ее продуктов. С помощью собственных технологий производства и смелых решений мы двигаемся вперед.
На данный момент выпущены на свет: обновленные мастер-смазка и жидкий-ключ ВАЛЕРА 2.0, Чистик PROFI 2.0 и Форпласт 2.0.

Запишите эти простые но в тоже время великие слова=)

Например, мастер-смазка ВАЛЕРА 1.0 показывал 3 500 циклов на тубной машине, сейчас результат ВАЛЕРА 2.0 составляет 12 000 циклов! А значит, можно смело говорить об улучшении смазывающих свойств состава 2.0. Помимо этого улучшились проникающие свойства и даже появился приятный аромат — подробнее читай по ссылке.

Помимо этого, появились новые продукты: Промывка ФорсунокПенный очиститель деталей двигателя, и Смазки-карандаши.

Моторное масло

В связи с последними событиями особо остро встал вопрос с моторными маслами. Мы стали получать запросы на создание пакета присадок от производителей моторных масел.

На протяжении 6 месяцев в лаборатории проводились различные опыты.

Сейчас мы сфокусированы на разработке собственного пакета присадок. А для того, чтобы его протестировать было необходимо создать опытный образец масла.
Этот образец мы отправили на исследование в ведущую независимую лабораторию МИЦ ГСМ, а также провели испытания в нашей лаборатории. Подробнее про пакет присадок можно прочитать здесь.

Каким ВМПАВТО будет через несколько лет?

Однозначно, мы не будем стоять на месте, а продолжим развиваться и двигаться дальше. Ранее наш слоган звучал так: “РУЛИМ В СМАЗКАХ!”. Но как меняется внешний мир и обстоятельства, меняемся и мы.

Отныне ВМПАВТО это “ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД!

Мы продолжаем развивать наши продукты, производство и исследования. Будем рады, если этот путь вы пройдете вместе с нами!

Всегда ваша,
команда ВМПАВТО.

Наша страница на DRIVE2: